1. Кличка:
(та которой вы будете пользоваться, т.к. потом она может поменяться))
1)для друзей
Для враов
2. Возраст:
(тут пишем возраст)
3. Пол:
(никаких столбиков,табуреток и. т. п.. Такие персы будутс разу же удаляться или не будут приняты)
4. Внешность:
(никаких-"моя ава")
5. Характер:
(описываем Ваш характер. Не меньше 2-ух строк)
6. Биография:
Тут подроно описываем всю свою БИО! Никаких "Родилась. Родители погибли. Прибежала сюда!". Не меньit 3-х ПОЛНЫХ строк
7. Способности:
Для воаков обязателно-"крылья"!Никакого самодеяния типо
"могу взглядом разорвать!"
Такие персы будут сразу удаляться или не принимются
8. Стая:
(тут вы называете стаю в которую хотели бы попасть.Их всего три
Льда,сольнца и Луны,Тьмы)
9. Должность в стае:
(Во всех стаях заняты вожаки.Прежде чем писать, ознакомьтес с составом стай. Если Вам не терпиться завести свою стаю, то пожалуйсто, пишите Гл.Админу в ЛС)
10. Персональный статус:
(То что стоит между авой и именем.).
11. Связь:
(никаких ЛС!!!!)
[align=center][b]1. Кличка: [i](та которой вы будете пользоваться, т.к. потом она может поменяться))[/i] 1)для друзей Для враов 2. Возраст: [i](тут пишем возраст)[/i] 3. Пол: [i](никаких столбиков,табуреток и. т. п.. Такие персы будутс разу же удаляться или не будут приняты)[/i] 4. Внешность: [i](никаких-"моя ава")[/i] 5. Характер: [i](описываем Ваш характер. Не меньше 2-ух строк)[/i] 6. Биография: [i]Тут подроно описываем всю свою БИО! Никаких "Родилась. Родители погибли. Прибежала сюда!". Не меньit 3-х ПОЛНЫХ строк[/i] 7. Способности: [i]Для воаков обязателно-"крылья"!Никакого самодеяния типо "могу взглядом разорвать!" Такие персы будут сразу удаляться или не принимются[/i] 8. Стая: [i](тут вы называете стаю в которую хотели бы попасть.Их всего три Льда,сольнца и Луны,Тьмы)[/i] 9. Должность в стае: [i](Во всех стаях заняты вожаки.Прежде чем писать, ознакомьтес с составом стай. Если Вам не терпиться завести свою стаю, то пожалуйсто, пишите Гл.Админу в ЛС)[/i] 10. Персональный статус: [i](То что стоит между авой и именем.)[/i]. 11. Связь: [i](никаких ЛС!!!!)[/i][/b] Ключь-[/align]
1-Анкеы проверяют ТОЛЬКО РЭШЛА И Серебро Остальным участникам просьба помолчать(простите за грубость)
2-Каждая анкета пишется в ТУ стю в КОТОРУЮ хочет волк(волчица)!
3-те кто уже писал анкету, не переписывайте.
АНКЕТЫ ЗАПОЛНЯЕМ СТРОГО ПО КОДУ
(для тупых: вы просто копируете код и вставаляете. Потом заполяем!Почему у одних получается, а у других возникают вопросы?)
-=Гл.Админ Рэшла=-