Результат: Ее звали Никита
Подробнее: Хэллоу, мисс Смит! Позвольте представиться, старший сержант Дик Глаиф. Мне так много рассказывали о вас. Вы – настоящая легенда у нас, в ЦРУ. Еще бы, ведь вашим учителем был сам мистер Бонд.
Наша организация ставит своей задачей установление мирового демократического господства во Вселенной и полное искоренение Зла. На нас лежит поистине великая задача, мисс Смит, вы понимаете. Давайте споем с вами гимн нашего великого государства, несущего добро угнетенным народам!
Упс, мисс Смит, я совсем забыл, что вы ничего не помните из того, что когда-то знали. Наши пси-инженеры из Алабама-сити хорошенько поработали над вашими мозгами.
Давайте-ка, я лучше прочитаю ваше досье.
Вы родились в Детройте, в семье обедневшего горнопромышленника. Мэм, похоже, ваш старик чем-то сильно прогневал Господа – ведь в нашей стране так мало бедняков!
По причине отсутствия денежных средств вы не могли обучаться в школе.
В подростковом возрасте вы связались с нехорошей компанией, мисс Смит. Вы подворовывали и торговали наркотой. А потом вас сцапали легавые и обвинили в убийстве Боба Креппера, известного воротилы в мире моды и шоу-бизнеса. Вам грозил электрический стул, мэм.
Но мистер Бонд разглядел в вас настоящий талант. Он позвонил президенту и сказал: "Привет, Джорджи, это Бонд, Джеймс, разумеется. Мне приглянулась одна девчонка из Детройта, но твои парни хотят поджарить ее на электрическом стуле. Послушай, старина, ты ведь не хочешь, чтобы у меня был испорчен уикенд. Не в службу, а в дружбу, отдай ее мне – живой она будет полезнее для великой американской нации".