Волки и оборотни-наша жизнь

Объявление

К сожалению, ролевая переехала. Новый адресс: https://wolvesofsnowforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это чаща в которой можно заблудиться.

0

2

Я стояла на опушке леса  и вдыхала окружающие запахи. Хвоя, опавшая листва, кролик... Всё это будоражило моё сознание. Прекрасно...

0

3

офф: пиши посты больше.
Рэшла пригнала сюда лосёнка и уже собиралась кинутся на него, как вдруг, её носпочуял запах незнакомк...Чужой....Рэшла моментально отвлеклась от лосёнка и тот убежал. Рэшла не беспокоилась. Их всё равно ждёт ужин из лосихи.Рэш увидила волчицу и в мгновение ока стала злой.Именно стала. До этого моментаона была удолетворённая убийствами.Сейчас она зотела разорвать эту волчицу.
Тихо...Тихо....1...2...3...4...5...6...7....8.....9.......................всё в норме....

0

4

Я ещё раз вдохнула воздух. Появился ещё один запах. Кисловатый, запах ненависти... Волк. Чужой волк. Я зарычала. Взмахнув длинным хвостом я повернулась и увидела её. Чёрная как смоль. Я выдохнула. Чужая... Я напряглась. Уходи. Ты на чужой территории. Я не собираюсь терпеть других волков на своей территории. Я нахмурилась. Судя по твоему виду ты не знаешь кто я. Я Плачущая, вожак стаи Льда. Я зарычала и обнажила длинные зубы. Уходи.

0

5

Рэшла ощетинилась. Она не собиралась сдаваться!
-Ты мне не указ. А я -вожак стаи Тьмы! Запомни! Мне-6, а тебе по виду только 2 исполнилось.
Рэшла обнажила острые клыки и испустла рык...Как и всегда н напоминал рык разьяривсшегося львы.Рэшла медленно начала подбираться к волчице.

0

6

Зато ты на моей территории, Мой голос был спокоен, но внутри явся приготовилась к битве. Она напрашивается на драку- будет ей драка. Но не стоит торопить события. Я посмотрела волчице прямо в глаза. Я не хочу с тобой дратся. Ты можешь просто уйти, я не буду тебя задерживать. Я махнула мордой в сторону стаи Тьмы. Но на всякий случай коротко рявкнула и приняла боевую стойку.

0

7

Оскалилась
-это ты нарываешься, милочка...Хочешь драки? И не рявкай тут!
на последнем слове,Рэшла резко подскочила к волчице и повалив на землю стала заимать горло, пытаясь добратся до вены.Рэшла перекрадила доступ к воздуху и медленно душила противницу.

0

8

Когда волчица схватила меня за горло, я перевернулась и мощным ударом задних лап откинула наглую к дереву. Вскочила на лапы. Отряхнулась. Приготовилась к следующей атаке. Нападать не стала. Потому что я не нападаю. Я защищаюсь. Глухо зарычала, но тут же успокоилась. Ярость и злоба сейчас только мешали. Вокруг меня разлилось ледяное спокойствие, казалось, даже воздух замёрз.

0

9

Рэшла поднялась. Секунда и она взмыла в небо. Рэш вошла в пике и начала снижатся . Момент и она схватила волчицу как щенка-за загривок и взмыла с ней в небо. Полёт продолжался минуту. Затем рашла сделала резкое движение и  как будто случайно отпустила львицу. Испустив ггромогласный и победоносный рык,Рэш полетела за телом, которое ударлось о ветки и  кажится, хрустело

0

10

Я полетела вниз. Принменив магию Воздуха успешно приземлилась. Теперь, я уже не на шутку разозлилась. Ты сама напросилась! Я взмахнула крыльями поднявшись на уровень волчицы. Я вцепилась волчице в горло и начала пинать её задними лапами по животу. Отпустив горло я заорала. Отвали от меня! Ты, драная курица! Размахнувшись я впечатала волчицу в землю. Перед глазми мелькал кровавый туман.

0

11

!-не груби амину!
2-Пиши от 3-го лица!(читала правила?)

Рэшла взмыла вверх и накинулась на волчицу. момент и её крызья разорваны и вот он летит внииз. Рэш подхватила её и тут же припечатала к земле
-это я то курица? а теперь, кто драная?
Рэш превосходила противницу и в силе и в умение дратся. Рэшла действовала молнеиносно. а эта двигалась неуклюже и медленно. момент и реж разорвала шею противницы. потом она порвала нос и взмахнув крыльями, хотела улететь, но снова вошла в пиве и подхватив волчицу. заметив какую то речонку, с выстоты кинула её в неё.Потом со спокойной душой полетела к убитому лосю. По пути заметив лосёнка она его подхватила и понесла к Дане.
====> Лес

0

12

Калеб брёл по тропе. он не видел mjq/ Услышал рёв напоминающий
это я то курица? а теперь, кто драная?

Удивившись, что за курица  и почему драная, Кал сошёл с тропки. потом услышав треск над головой, и не успев отскочить. Он попытался рванутся вправо, но тут на него приземлилось тело волчицы. Калеб тяжело охнув
-оооуухххх....
Подогнул лапы. Он чуть не упал. Посмотрев на волчицу с большим интересом, кал спросил
-А что произошло*?

0

13

Данка слышала то что недалеко драка...она туда побежала....
Подбежав она увидела лежащею волцицу...и волка...нового...
Пошла осторожно...
Прижала уши к голове..
Здрасти...а что тут произошло? и кто вы?
Волчица посмотрела на волка!

0

14

:offtop: вижу ты жизнерадостно пишешь)
Калеб поднялся и игрив посморев на красавицу волчицу ответил
-Вот и я о том же....Кстати, как тебя зовут?
Вол встал и игриво помахивая хвостом, пошёл к волчице. Внезапно он споткнулся о какую то деревяшки и полетел мордой внил. Его морда далеко ушла в снег. По плечи. вынырнув Калеб расхохотался.
-ну и угораздило меня так....ха-ха....тебе сколько лет?

0

15

Улыбнулась
Данка меня зовут,но для друзей Дани...А тебя?
Из какой ты стаи?
Мне 2 года...

Волчица села...
Хе...а он ничего...прикодльный и очень красивый!

0

16

Рассмеялся ещё сильнее
-Я? Мое имя просто как заяц в твоих зубах. Я Калеб....Для друзей-Кал.
Два? она мне подходит....
Калеб игриво плдмигнл волчице и соврал
-Мне 3.....Пошли отсюда а?
Заявленый бабник подошёл к дани отфыркиваясь. Улыбнулся одной из своих обворожительных улыбок)

0

17

Улыбка Калеба ничуть не тронула Дани...Она спокойно встала...
Пошли...Ну а если честно сколько тебе лет?...А?
А куда пойдём то?

Волчица вильнула хвостом...улыбнулась показав белоснежные клыки...

0

18

улыбочка медленно сползла с морды.
-мне три.
Повторил Кал.
Придётся принимать магию. Раз...Два...Три...
Длинные потоки вырвались из груди и окутали Дану. она в него влюбилась(ввсё. Эт никак не повернуть. ты влюблена.)
-Пошли побродим....Просто походим.
Кал ещё раз улыбнулся.

0

19

Офф: ну ты....я б сказала кто!!!

Ну ладно пошли...
Волчица медленно пошла за волком

0

20

===река стаи Тьмы)

0

21