1. Кличка: Ридза
(та которой вы будете пользоваться, т.к. потом она может поменяться))
1)для друзей Ридза-тян
Для врагов Смерть (=3)
2. Возраст: 5 лет
(тут пишем возраст)
3. Пол: женский
(никаких столбиков,табуреток и. т. п.. Такие персы будутс разу же удаляться или не будут приняты)
4. Внешность:Большая чёрная волчица с длинными клыками и с разными глазами правый глаз розовато алый а левый тёмно алый, в ухе серьга, очень пушистая.
(никаких-"моя ава")
5. Характер:Весёлая, энергичная, но могу быть злой и агресивной если того требует сетуация, очень любопытная, часто ехиднечаю и широкоооо улыбаюсь (хи-хи)
(описываем Ваш характер. Не меньше 2-ух строк)
6. Биография: Я пришла с севера, на самом деле я была домашним волком, меня держали при цэркви в не большой деревушке, меня там все за глаза демоном считали (может так оно и есть) я сидела на длинной (очень очень длинной) серебреной цепи и могла заходить в церковь и её окрестности (все были не против)и однажды к нам в деревню пришёл бывалый свищенник изгнанник духов и демонов (ну вы поняли) он проводил у нас несколько служби на одну из них зашла я (и кто меня просил это делать). Карочне он тоже решил что я демон и отправил в ад ^________________^ (в прямом смысле). Ну а потом (похоже это было лет через сто я не знаю) какой-то сатанист вызывал демона, но вызвал меня, так перепугался что тут же смылся (XD) а я отойдя от перехода вышла немного побродила по городу и вышла в лес тепер иду незнаю куда знаю что на юг чтоб потеплей ^_______^ (от серебреной цепи так и не избавилась)
Тут подробно описываем всю свою БИО! Никаких "Родилась. Родители погибли. Прибежала сюда!". Не меньit 3-х ПОЛНЫХ строк
7. Способности: Вижу всех на сквозь не в прямом смысле я знаю что задумал тот или иной волк))) ионогда даже могу читать мысли (зависит от самочувствия)
Для воаков обязателно-"крылья"!Никакого самодеяния типо
"могу взглядом разорвать!"
Такие персы будут сразу удаляться или не принимются
8. Стая: нет, я просто путник-одиночка
(тут вы называете стаю в которую хотели бы попасть.Их всего три
Льда,сольнца и Луны,Тьмы)
9. Должность в стае: -
(Во всех стаях заняты вожаки.Прежде чем писать, ознакомьтес с составом стай. Если Вам не терпиться завести свою стаю, то пожалуйсто, пишите Гл.Админу в ЛС)
10. Персональный статус: новенький)
(То что стоит между авой и именем.).
11. Связь: почта Skype
(никаких ЛС!!!!)
Ключь-правильный
Отредактировано Ридза (2009-06-14 19:45:46)